Воскресенье, 16.08.2026, 00:34
SMART-OFF ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
On-Line игра Linage 2
VulGariSДата: Вторник, 30.10.2007, 18:41 | Сообщение # 1
Новичек
Статус: Скоро буду
Lineage 2 - это одно из техногенных современных направлений игровой индустрии, которое включает в себе одновременно сильный графический движок и сбалансированность игрового процесса.

Lineage 2 - одна из массовых игр RPG-жанра, в которую играют сотни тысяч пользователей со всего мира. Имеет самые высокие рейтинги онлайна и даже такие корпорации как Intel в своих релизах ориентируются на Lineage 2.

Lineage 2 - это уникальный игровой проект, где достигнут баланс из огромного числа враждующих и взаимоисключающих рас и профессий. Обычно игры не в состоянии справиться с большим реестром расовых вариаций: встречаются две проблемы. Либо все начинает повторяться по кругу и не хватает разнообразия, либо нарушается баланс и одна из рас становятся доминирующей и более сильной по отношению к другой. Lineage 2 - одна из немногих игр, справившихся с этими классическими сложностями. Выбрав любую из рас, Вы можете полноценно вкусить всю прелесть игры и не чувствовать своего персонажа придатком к любой другой расе: не ошибетесь при выборе и не станете сожалеть о неправильном направлении, будь то мирный гном или злобный эльф - они стоят друг друга.

VulGariSДата: Вторник, 30.10.2007, 19:24 | Сообщение # 2
Новичек
Из серии анекдотов про Linage:

Каждую Большую Луну племя орков любило собираться у костра и бить шаману в бубен....

Утер кричит отряду пехоты:
Орки позади нас, слева, справа и впереди!
Теперь то они от нас не скроются!

паладин орёт: "я бью 2 раза один по голове другой по крышке гроба!"

Сидят два орка на пристани Толкин Айлэнд, журнал "Плейбой" листают... Один говорит:
- Ну и меню!

Орчонок пристаeт к папе - Дестроеру:
- Пап, а пап, покажи кукольный театр!
Дестроер - папа:
- Отстань, спи, поздно уже.
- Пап, а пап, ну покажи кукольный театр!
Дестроер идeт в угол пещеры, достаeт два человеческих черепа, одевает их на руки и говорит:
- (первый череп): А Шилен Кнайт порвёт дестра?
- (второй череп): ШК действительно лучший pvp танк имхо...

учит дарк авенджер(инвалид) хумана-нуба:
- запомни сынок, если вдруг гуляя по лесу, ты увидишь такое маленькое зелёное существо - это гоблины. Драться не любят, и не умеют, таких можно смело месить даже без УД, сразу в лоб ему бей...
- или представь себе например идёшь ты по дороге а навстречу тебе маленькое существо с большим пузом - это гномы. Драться любят, но не умеют, этих и вдвоём можно вырезать толпами...
- или например идёт тебе навстречу высокое существо с белоснежной кожей и длинными ушами - это эльфы. Драться нелюбят, но умеют, на них тока толпой надо ходить...
- или например, гуляя по лесу, ты увидишь такое большое зелёное существо - это орк. Не дай бог тебе перепутать его с гоблином!

Учительница в Глудине спрашивает у учеников, кем они собираются стать, когда
вырастут.
Дварф: Я буду самым крутым инженером, буду создавать уникальное оборудование и боевые машины.
Ельф: Я буду лучшим лучником в Адене, буду попадать волку на Толкин Айлэнд в глаз с пристани Гирана.
Тёмный эльф: Я буду самым жестоким маньяком-убийцей в Адене, в живых не будет никого, кто хотя бы мельком видел меня.
Человек: Я буду богом, буду жить на небесах и от меня будет зависеть всё в Адене.
Орк: Я помогу человеку вознестись на небо.

Орк определенно проигрывал эльфу в интеллектуальном споре, пока в дело не вмешалась пятка...

VulGariSДата: Вторник, 30.10.2007, 22:46 | Сообщение # 3
Новичек
Сколько нужно орков, чтобы заточить меч? Трое. Один будет точить меч, а двое других - искать повод подраться, чтобы работа не пропала зря.
Сколько надо светлых эльфов, чтобы заточить меч? Четверо. Один будет точить меч, а трое других - отгонять орков, которые ищут повод подраться.
Сколько нужно темных эльфов, чтобы заточить меч? Один. Но он не заточить меч, а будет сидеть и мечтать о тех временах, когда сможет приказать заточить меч слугам.
Сколько нужно людей, чтобы заточить меч? Нисколько. Любое количество людей не будет затачивать меч, а будет громко кричать, что для них, как для самой крутой расы Аданы, мечи должны точить гномы.
Сколько нужно гномов, чтобы заточить меч? Один. И он его все-таки заточит. Но меча вы после этого не увидите.

Орк спрашивает орчиху - свою жену:
- Тебе ещё никто не говорил, какая ты красивая?
- Нет...
- ПЕРВЫЙНАХ !!!

Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке
в двухместной байдарке можно обнаружить в ней двух орков
со странными именами:
- Гребибля!
- Гребубля!

- Слышал, орки заблокировали логово Антараса на неделю.
- Что случилось?
- Антарас умер.
- Скорбят?
- Жрут...

Ночное нападение орков на лагерь эльфов.
Полный бардак. Крики. Суета.
Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес.
Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит.
Эльфийка:
- Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?!
Орк:
- Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?..

Нубы пришли в Круму.
"Экспа" подумали нубы.
"Еда" подумала зкспа.

А вы знаете почему светлые эльфы помогают Сантаклаусу разносить подарки, а Деду-Морозу нет?
Да потому что Дед-Мороз за орков!

- А давайте пойдем войной на дварфов?
- Это бессмысленно, они строят быстрее, чем мы будем разрушать
- Тогда, давайте пойдем войной на орков?
- Это бессмысленно, они размножаются быстрее, чем мы их будем истреблять
- Тогда мы пойдем войной на тупых людишек!
- Ваше Величество, мы и есть тупые людишки...

опрос: Знаете почему орки не едят огурцы?
Ответ: Боятся пальцы откусить!

Я узнал что у Меня, есть огромнпя Семья!
Монитор, Системный блок, в Сеть воткну я Проводок!
Windows -> Небо Голубое, Это все Моё Родное!
Без Линейки Жизнь Фигня! Это Точно Знаю Я!!!
И Мне Пох на Институт, Лучше выбью Лишний Лут !!!

VulGariSДата: Вторник, 30.10.2007, 23:02 | Сообщение # 4
Новичек
Так, об игре я уже рассказал, юмора подкинул, осталось дать совет!
Прежде всего как и в любой игре вам предстоит сделать нелегкий выбор -
Кем же начать играть. НА ваш выбор предлагается 5 расс существ (Люди, Светлые эльфы,
Темные эльфы, Орки и конечно же гномы). Каждой рассе соответствуют определенные виды навыков, так что просьба подойти к выбору персонажа наиболее тщательно.
Как и у всех On-Line игр, у Linage II есть базы помощи. Ссылки на наиболее
хорошие я выложу здесь:
www.l2db.ru
www.l2dc.ru
P.S. Хорошего дропа и быстрой прокачки! cool

quercusДата: Среда, 31.10.2007, 20:09 | Сообщение # 5
Новичек
biggrin

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: